Страницы

понедельник, 11 июля 2011 г.

Дизайн бильярдного клуба и караоке бара в Москве

Что то я практически забросил этот замечательный блог, значит придется исправляться! А вы ходите в ночные клубы? Клубы танцевальной направленности я не посещаю уже давно. Возмужал, заматерел- хочется чего то более размеренного и спокойного. Например сыграть партейку-другую в русский бильярд в уютном месте с спокойным интерьером и хорошей кухней. Не так давно я открыл для себя прекрасное место: Club2010, это бильярдный и караоке-клуб на улице Беловежской, на самом западе Москвы.
Клуб 2010  оборудован 6-ю профессиональными столов для игры в русский бильярд и американский пул. Кроме основного зала для игры в бильярд, в помещении клуба имеется VIP- аппартаменты, где можно уединится и полакомится вкуснейшими блюдами русской и европейской кухни.
Для любителей более активного клубного времяпровождения с 20 до 4 утра по будням и с 18 до 06 утра по выходным открыт караоке-бар с огромным репертуаром отечественных и зарубежных песен. Профессиональное акустическое оборудование "MARTIN AUDIO" и "JBL" и умелая работа звукорежисcеров Club2010 превратят ваше пение в караоке в выступление настоящей супер-звезды. А по средам в клубе проходит дискотека 80-х. В обеденный перерыв клуб предлагает самый вкусный бизнес-ланч в Москве, который так же можно заказать себе в офис.

3 комментария:

  1. Судя по фото интересное заведение, будет время обязательно загляну

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное дизайнерское решение бильярдного клуба.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво смотрится! Видно, что бильярдные столы хорошего качества!

    ОтветитьУдалить