Страницы

понедельник, 23 июля 2012 г.

Внимание! Разыскиваются таланты!

Внимание! Разыскиваются талантливые архитекторы и дизайнеры интерьера, а так же прорабы самой высокой квалификации! Фабрика кухонной мебели Анонс предлагает сотрудничество на взаимовыгодных условиях! Если вы специализируетесь на создании интерьеров в стилях Кантри или Прованс, то у нас для вас есть по настоящему выгодное и интересное предложение по совместной работе. Схема сотрудничества проста: ваш заказчик поставил задачу по созданию интерьера в стилях Прованс или Кантри, у вас сжатые сроки и нет надежных хорошо зарекомендовавших себя поставщиков. Мы, Фабрика Кухонной мебели Анонс, готовы помочь вам полностью укомплектовать ваш объект  аутентичной мебелью (кухни, гостиные, шкафы-купе, детские и другие предметы интерьера) из натуральных материалов высшей категории качества и экологичности. Наши производственные мощности позволяют изготовить любой, даже самый сложный элемент мебели по индивидуальному проекту, в кратчайшие сроки с неизменно высоким качеством сборки!

Интерьер в стиле кантри:


Деревенский стиль в интерьере, или как принято его сейчас называть «Стиль Кантри». В этом стиле гармонично сочетается деревенская простота, экологичность, функциональность и колорит разных культур.
Мебель в стиле кантри  на первый взгляд может показаться неуклюжей и старой, особенно тем, кто привык к современным высокотехнологичным предметам в стиле хай-тек. Но приглядевшись, любой человек, хотя бы немного обладающий вкусом, несомненно отметит, что эта поношенность и потертость придает мебели неповторимый шарм и колорит. При создании элементов интерьера в стиле Кантри, мы используем метод искусственного состаривания- древесина искусственно состарена и подчернена. Нанесенные потертости, трещины и сколы —  все это придает мебели по-настоящему старинный вид.
Каждая кухня эксклюзивна и создается по оригинальным эскизам опытными мастерами- краснодеревщиками. Основной материал- массив дуба, защищенный экологически чистым прозрачным лаком на водной основе.


Интерьер в стиле Прованс:



Кухня "Паола" — это новейшая разработка наших дизайнеров, созданная для истинных ценителей вечно актуального стиля Прованс. Благородство натурального дерева с эффектом старины, эксклюзивная ручная роспись на фасадах, множество изысканных деталей придают кухне эксклюзивный вид и несут в себе тепло кисти мастера.  Кухня "Паола" олицетворяет в себе романтическое настроение и абсолютно гармоничное равновесие между прошлым и настоящим.

Подробности по телефону : (495) 730 55 30

0 коммент.:

Отправить комментарий