Страницы

четверг, 29 июля 2010 г.

Новое путешествие в мир производства эксклюзивной мебели

Собираетесь  делать ремонт в  своей новой квартире или  просто обновить интерьер в доме, в котором  вы прожили всю  свою жизнь?  Стены блистают новыми красками, новые полы по  которым так приятно ходить босиком, ласкают ваши ноги теплом и уютом, потолки сверкают первозданной арктической чистотой. Мягкий свет новых люстр в вечерней полутьме мягко освещают ваше жизненное пространство, и вы понимаете, что это ваш дом, дом  который отражает ваш внутренний мир, дом,  в создание интерьера которого вы вложили все свои знания о хорошем вкусе и высокой культуры жизни.

Но дом, пусть даже с самой великолепной отделкой и  продуманным интерьером будет казаться пустым без мебели. А что может быть лучше мебели, чем эксклюзивная мебель изготовленная  на заказ лучшими  мастерами специально для вас, в создании которой вы принимали самое непосредственное участие?
Сегодня российский мебельный рынок, даже не смотря на кризис, перенасыщен предложениями на изготовление мебели на заказ. Но на поверку оказывается, что вся индивидуальность такой «мебели на заказ» лишь слова, ничего не имеющие общего с реальностью.
Но выход есть! В Москве уже несколько лет работает фабрика аутентичной мебели Marco Mobili, где на самом современном итальянском оборудовании, лучшими российскими мастерами могут изготовить для вас по-настоящему эксклюзивную мебель на заказ  в единственном экземпляре, аналогов которой вы не увидите нигде. Неделю назад мы уже были в большом фотопутешествии по цехам нашей фабрики, сегодня мы  продолжаем нашу экскурсию в мир изготовления мебели на заказ в режиме слайд-шоу.

http://marcomobili.blogspot.com/2010/07/blog-post_28.html

0 коммент.:

Отправить комментарий