Страницы

вторник, 14 сентября 2010 г.

40 необычных идей для ванной комнаты

При оформлении этих ванных комнат, редко когда использовались, столь популярные у нас в такого рода отделке кафельная и мозаичная плитка. В основном в отделке используется дерево, водостойкая краска, супермоющиеся обои, иногда даже ковры... Но и плитка случается, хотя не так часто и однообразно, как в наших интерьерах. Сами ванны часто располагаются в самых необычных местах или совмещаются,  например, со спальнями...



















































































продолжение:
Новые сорок необычных идей для ванной комнаты
40 необычных  идей для малогабаритной ванной комнаты

8 комментариев:

  1. Очень познавательно. Есть вполне жизнеспособные элементы. А есть такие холодные, что смотришь и уже мёрзнешь.Хотя кому-то вполне может пригодиться.

    ОтветитьУдалить
  2. Сегодня, чуть позже выложу новые идеи

    ОтветитьУдалить
  3. Третий вариант очень хорош. Светло и уютно. А это главное.

    ОтветитьУдалить
  4. Супер!!!!!!!!!!! Я не могла определиться с цветом для ванной комнаты,а тут сколько идей!!!!
    Спасибо :-)

    ОтветитьУдалить
  5. День добрый, просматривала с большим интересом в надежде найти, что-то жизнеспособное (возможно малозатратное, но очень оригинальное) для простого обывателя проживаеющего в наших 5и, 9и этажках, где санузел без окон и с малым метражом... возможно есть такие проекты?

    ОтветитьУдалить
  6. к моему огромному сожалению, для наших стандартных ванных комнат, как вы уже могли заметить, это мало применимо и для них похожих проектов нет, но можно что то легко брать себе из предложенных материалов для отделки, цветовой гаммы, декора. Это все таки более для частных домов и квартир свободной планировки

    ОтветитьУдалить
  7. Согласна с Ермолаем, наши ванные комнаты еще меньше, там дизайнеры уже бессильны.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный4 марта 2012 г., 3:54

    Получила огромное удовольствие от просмотра,а насчёт наших малых метражей - думайте,фантазируйте,примеряйте на себя.Копировать не обязательно, да и не нужно вовсе. Важна сама идея...Я уже знаю,какой будет моя ванна.

    ОтветитьУдалить