Страницы

среда, 6 апреля 2011 г.

Кресла от Kerozene Design

 Сегодня мне на электронную почту мне пришло очень интересное письмо. Человек, представившийся Тьерри Мартином, сотрудником дизайнерской компании из Барселоны Kerozene design попросил выложить у меня в блоге информацию об очень интересных креслах разработанных в вышеупомянутом дизайн-бюро молодым мексиканским дизайнером Виктором.

интересные дизайнерские штучки
 Работа над этими креслами шла около 3 лет и это абсолютно уникальная в своем роде разработка состоящая из нескольких модулей. К примеру, уличный открытый вариант этого чудо-кресла изготовлен из березовых реек и моющихся хлопковых подушек, с помощью которых можно создать препятствие для проникновения ультрафиолетовых лучей расслабляясь знойным летним днем.




А вот домашняя версия: наружная часть кресла состоит из ореховых модулей, покрытых специальным полиуретановым глянцевым лаком, защищающим от сильного механического воздействия и препятствующего быстрому износу наружной части кресла. Внутренняя часть полностью обита кожей. Гибкая конструкция кресла позволяет как бы обернуть его вокруг себя и лежать там тихо, как мяско в пельмешке :)

интересные дизайнерские штучки
 А еще можно сделать так, чтоб можно было валятся в этих креслах лицом друг к другу .

 
 А из несколько таких кресел можно создать незабываемый расслабляющий и необычный интерьер в чиллауте, лаунж-баре или гостиной
интересные дизайнерские штучки


**************************************************************************************
ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ!

На самом деле сейчас невозможно регулярно обновлять блог и четко придерживаться установленного графика, поэтому , например, такие регулярные рубрики как "Подборка интересных дизайнерских штучек" не будет больше привязана пятнице, а будет выходить по мере накопления материала. Все остальное, я постараюсь выкладывают в более частой последовательности

2 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2011 г., 19:59

    МЕБЕЛЬ - СУПЕР!!! А ГДЕ МОЖНО ЕЕ НАЙТИ??

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще супер. Очень понравилось!!!

    ОтветитьУдалить